Sentimientos expresados en sonidos...

domingo, 6 de septiembre de 2009

Chickenfoot - chickenfoot (2009)

Sammy Hagar (ex- Van Halen) VOZ
Michael Anthony (ex- Van Halen) BAJO
Joe Satriani GUITARRA
Chad Smith (Red Hot Chili Peppers) BATERIA

Año: 2009

01. Avenida Revolution
02. Soap on a Rope
03. Sexy Little Thing
04. Oh Yeah
05. Runnin' Out
06. Get It Up
07. Down the Drain
08. My Kinda Girl
09. Learning to Fall
10. Turnin' Left
11. Future in the Past

Sitio Oficial

0 comentarios: